Поиск
  • Защитник перевозчика

Авария на загрузке


Что делать при аварии на территории загрузки?


1. Полиция

Полиция не выезжает на аварии на частной территории если нет пострадавших, поэтому лучше всего составить европротокол, сфотографировать права, техпаспорт, зеленую карту, место аварии, машину виновника с номером, повреждения на своей и чужой машине, записать контакты свидетелей.


2. Столкновение с другим грузовиком на загрузке

Водитель-виновник должен потвердить свою ответственность в еврорапорте. Если он отказывается это делать, надо составить полную картину причин и условий ДТП. Это значит: сфотографировать место аварии, повреждения, записать точное время, сделать распечатку тахографа, а также сразу написать объяснительную и главное привлечь независимых свидетелей, хоть бы записать их данные.


3. Авария с погрузчиком

Если борта или тент вашего грузовика повредил погрузчик, запишите данные работника, который им управлял, сфотографируйте сам погрузчик, его бортовой номер (обычно наклеен сбоку) и обратитесь к начальству фирмы за подтверждением ответственности.


4. Если Вам понадобится помощь в общении, консультация или услуги по возмещению ущерба, обращайтесь ко мне по телефону +491777589852 (вайбер, вотсап, телеграм)

Просмотров: 21